Home Teleguide




Le Città / The Cities

Dove è già attivo il servizio



Contatti / Contacts


Per comunicazioni e segnalazioni:
For communications and notifications:
info@mpmirabilia.it

Tel./Ph. +39 06 89766432

Fax +39 06 83661002

Via G. da Castel Bolognese, 81
00153 Roma


MiBAC



MP Mirabilia





Disponibile su App Store t2

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione a MP Mirabilia Servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di MP Mirabilia Servizi, con sede in Roma, Via Giovanni da Castel Bolognese 81 che ne sarà titolare per il trattamento.

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da MP Mirabilia Servizi nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'Utente al momento della registrazione, nonchè quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito e successivamente forniti dall'Utente per la attivazione dei servizi offerti all'interno del Portale Teleguide.

MP Mirabilia Servizi sottopone i dati personali degli Utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.
In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

fornire i servizi previsti;
verificare la qualità dei servizi offerti;
provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti;
risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003.
MP Mirabilia Servizi. informa che, ai sensi dell'art. 7 della D. lgs . 196/2003:
l'Utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
l'Utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

MP Mirabilia Servizi inoltre, premette e dichiara quanto segue:

a) il numero di telefono cellulare del cliente verrà mantenuto solo sui propri database e non verrà mai ceduto a terzi.
b) il cliente potrà in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dal database.
c) con l'inserimento del numero di telefono l'utente acconsente alla ricezione di sms promozionali (nella misura di max 1 settimana) che abbiano come oggetto attività di marketing riferite esclusivamente all'attività di MP Mirabilia Servizi.

 

Handling of personal data

The data provided by the user when subscribing to MP Mirabilia Servizi will be inputted in electronic databases belonging to the data controller MP Mirabilia Servizi, with registered office in Rome, Via Giovanni da Castel Bolognese 81, Italy.

The user’s personal data will be used by MP Mirabilia Servizi in compliance with the principles for privacy protection provided by Italian Legislative Decree n. 196 of 30th June 2003 and other applicable rules in force.
This information concerns the personal data provided by the User upon registration, as well as those deriving from the visits and navigation on our website and subsequently provided by the User for the activation of the services provided in the Portal of Interactive Guides.

MP Mirabilia Servizi submits the Users’ personal data to all the handling operations established in Italian Legislative Decree 196/2003 – that is gathering, filing, organization, keeping, elaboration, change, selection, extraction, comparison, use, interconnection and any other operation which is useful for providing the services requested to us, including the communication to third parties, when necessary – with automated and computerized procedures. Such data can also be organized in databases or archives.
The handling of personal data has the following objectives in particular:

providing the requested services;
assessing the quality of the offered services;
providing for the fulfilment of all accounting, fiscal and tax obligations, if any;
carrying out market surveys and statistics, marketing and product preferences;
tracing wrongdoers, if any, only in case of specific requests and on behalf of the authorities.

Users can access their data anytime and exercise their rights as provided in art.7, Italian Legislative Decree 196/2003. MP Mirabilia Servizi informs that, as per art.7 of Italian Legislative Decree 196/2003:
The User is entitled to receive a confirmation of the existence of his/her personal data, even if it has not been inputted yet, as well as a relevant and intelligible notification.
The User is entitled to be informed about the following:
a) origin of personal data;
b) purposes and procedures for the handling of the data;
c) logic used in case of handling by electronic equipment;
d) details of the data controller, of the relevant people in charge and of the appointed representative as per art. 5, paragraph 2;
e) details of the people or categories of people to whom personal data can be communicated or who can become acquainted with them in their capacity of appointed representative on the national territory, of person in charge or appointed person.

Moreover, MP Mirabilia Servizi declares the following:

a) the client’s mobile phone number will only be kept on its databases and will never be communicated to any third party.
b) the client will be able to ask for the cancellation from the database anytime.
c) upon providing the phone number, the user accepts to receive promotional SMS texts (max 1 message a week) about marketing communications concerning MP Mirabilia Servizi’s activities only

Mappa Lecce

 
App Store Napoli App Store Padova App Store Ravenna App Store Roma